Перезвонить Вам?

категории

Каталог товаров
    Главная Блог Сочетание вина и попкорна - идеи для просмотра фильмов

    Сочетание вина и попкорна - идеи для просмотра фильмов

    Попкорн точно не относится к тем продуктам, которые бы подавались в ресторанах в качестве закуски к вину. Несмотря на это, в последнее время намечается довольно интересный подход. Речь идет о комбинациях вина с фастфудом. Мы тоже хотим предложить вам это необычное гастрономическое партнерство. Вечером за просмотром фильмов в хорошей компании оно наверняка будет уместным!

    Шардоне с попкорном

    Универсальное предложение, которое точно развеет все ваши сомнения по поводу неординарного сочетания продуктов. У классического попкорна без добавок мягкий сладковатый вкус с дрожжевыми нотками. В этом случае Шардоне станет наиболее подходящим вариантом: закуска подчеркнет его ореховые нюансы, сможет уравновесить уровень кислотности. Подготовьте эту гастропару для просмотра классических мелодрам. 

    Попкорн с маслом и Вионье

    Если вы являетесь поклонниками масляного попкорна, отдайте предпочтение белым выдержанным винам. К таковым относится Вионье в чистом виде, а также его купаж с Шардоне. Подобное партнерство довольно необычное, но в то же время благородное. Что касается фильмов - выбирайте документальный или исторический жанр. 

    Соленый попкорн к Совиньон Блан

    Для просмотра остросюжетного кино лучше всего подойдет это оригинальное и яркое сочетание. Повышенная кислотность Совиньона способна освежить вкусовые качества попкорна, а он подчеркнет легкие цитрусовые ноты напитка. При выборе вина рекомендуем остановиться на базовых американских образцах. Их вкус более понятен, букет не обременен сложными ароматами, что в данной ситуации ни к чему. 

    Сладкий попкорн+розовое игристое  

    Наиболее подходящее “партнерство” для того, чтобы пересмотреть любимые романтические комедии. Совокупность таких продуктов однозначно вас удивит. Особенно хорошо “звучит” карамелизированный попкорн с Пино Нуар, обладающим освежающим привкусом свежих ягод. 

    Пармезан с креманом

    Если захочется сделать киновечер более изысканным, посыпьте обычный попкорн горсткой натертого пармезана. Пару капель трюфельного масла будут особенно кстати. Закуску подавайте с бокалом кремана французского производства. В букете напитка вы ощутите тонкие мотивы бриоши и фруктов. Они замечательным образом гармонируют с грибным запахом и остротой попкорна. Смотреть рекомендуем только классику французского кинематографа.  

    Вход

    Еще не зарегистрированы? Регистрация
    Хотите восстановить пароль? Напомнить пароль
    Зарегистрироваться

    Уже зарегистрированы? Войти
    Восстановление пароля

    Введите телефон, мы отправим Вам sms сообщение с паролем: