Перезвонить Вам?

категории

Каталог товаров
    Главная Блог Beefeater London Dry Gin: обзор & коктейли

    Beefeater London Dry Gin: обзор & коктейли

    Beefeater -  один из первых брендов, о которых мы вспоминаем при мысли о  джине премиум-класса (по доступной цене!). Легендарный сухой джин остаётся на пике популярности на протяжении многих десятилетий и традиционно числится в фаворитах даже у самых искушенных поклонников коктейля "Мартини". 

    Джин Beefeater

    История джина Beefeter

    Beefeater London Dry Gin - один из старейших среди современных джинов. Его история началась во второй половине XIX века, когда основатель бренда Джеймс Барроу выкупил лондонский завод «Челси», где начал производство джина разных сортов.

    Уже после 10 лет работы Beefeater уверенно занял позицию лидера в своём сегменте в Великобритании. Через 100 лет 3 из 4 бутылок джина, импортированные в США, носили название Beefeater.

    Название бренда и статная фигура на этикетке - отсылка к легендарным сторожевым Лондонского Тауэра, известным как «beefeaters».

    Рецептура джина Beefeater остаётся бессменной на протяжении многих лет. 9  душистых растений во главе с можжевельником, 24-часовая дистилляция для богатого вкуса и мягкого аромата, терпкое послевкусие, которое ещё больше распаляет наши вкусовые рецепторы.

     

    Характеристики напитка

    • Вкус джина яркий и выразительный; в его основе - идеально скомпонованный травяной букет, в финале также раскрываются бодрящие цитрусовые ноты. Аромат сочетает в себе можжевельник и пьянящую терпкость фруктов. 
    • Рецептура напитка сочетает в себе можжевельник, кориандр, миндаль, цитрусовые, ирис, корень солодки, корень и семена дягиля. 
    • С момента основания бренда джин Beefeater производится исключительно в Лондоне. 

    Коктейли с джином Beefeater

    Данный джин подойдёт для любого коктейля. Изучайте новые рецепты и не бойтесь импровизировать. Beefeater сделает каждый напиток идеальным. 

    Рассмотрим несколько рецептов, для которых потребуется непосредственно Beefeater.

    "Чай по-королевски"

    1. «Royal-Tea» («Чай по-королевски»)

    Есть ли что-то более британское, чем сухой джин и «Эрл Грей»? Предлагаем насладиться данным коктейлем в послеобеденное время, чтобы виртуозно совместить традиционный «five o'clock» и расслабляющий аперитив. 

    Для приготовления коктейля нужно взять 2 части джина, 1,5 части свежезаваренного и охлаждённого чая, несколько капель лимонного сока и немного сахара. Налейте напиток в высокий бал, добавьте пару кубиков льда и украсьте листиком мяты. 

    "Рубиновый Негрони"

    2. Рубиновый Негрони»

    Данная вариация классического «Негрони» включает в себя ещё несколько интригующих компонентов. Такой коктейль идеально подойдёт для вечеринки.

    Для приготовления нужно смешать 1 часть джина Beefeater, по полчасти Campari, креплёного вина и малинового сиропа, налить в высокий бокал со льдом, добавить 3 части просекко и украсить ягодой малины. 

    Коктейль "Гимлет"

    3. «Гимлет»

    Простой в приготовлении и невероятно вкусный, данный коктейль включает в себя два идеально сочетающихся ингредиента - джин и лайм. Вкус напитка получается сладким, в меру терпким и очень освежающим.

    Для приготовления коктейля в бокале со льдом нужно смешать 2 части джина и 3/4 части лаймового кордиала. Украсить цедрой лайма.

    Вход

    Еще не зарегистрированы? Регистрация
    Хотите восстановить пароль? Напомнить пароль
    Зарегистрироваться

    Уже зарегистрированы? Войти
    Восстановление пароля

    Введите телефон, мы отправим Вам sms сообщение с паролем: