Перезвонить Вам?

категории

Каталог товаров
    Главная Блог Обзор Виски Конора Макгрегора Proper Twelve: история и дегустация

    Обзор Виски Конора Макгрегора Proper Twelve: история и дегустация

    В 2018 Конор Маггегор сообщил о том, что выпускает собственный сорт виски и назвал его в честь пригорода Дублин, где провел свое детство. Всемирно известный боец заявил, что его напиток является «безупречным виски от истинного ирландца».

    Спортсмен разрабатывал рецепт на протяжении трех лет и стремился максимально передать культуру и сущность Ирландии с помощью вкусовых и ароматных характеристик. Он настолько увлекся своим намерением и попросил помощи у Девида Элдера, который считается лучшим винокуром. Мастер предложил Макгрегору более сотни разнообразных купажей. Боец лично изучил каждый из них и остановился на самом идеальном.

    Напиток выпускается в бутылках из зеленого стекла, объемом 750 миллилитров. На этикетке черного цвета запечатлен тигр в короне, который демонстрирует зловещий оскал. Также, на ней указаны надписи, олицетворяющие вкус и особенности виски.

    konor-macgregor-viski

    Что же насчет содержимого бутылки?

    1.    Twelve имеет насыщенный золотой цвет с коричневыми переливами. Аромат выделяется некой сладостью и фруктовыми нотками, все это дополняют ванильные и миндальные оттенки;

    2.    Несмотря на свою крепость, виски легко употреблять;

    3.    Во вкусе можно почувствовать изящную сладость, утонченность и едва заметную карамельную горечь;

    4.    Послевкусие виски продолжительное и приятное;

    5.    Также, невозможно пропустить терпкость, полученную за счет использования яблочной шкурки и пряность от имбирного хлеба.

    Благодаря таким качествам напиток был признан истинными ценителями, которые заявили, что Proper Twelve не уступает известному по всему миру Jameson.

    Конору удалось не только разработать рецепт качественного и уникального напитка, но и дать ему хорошую рекламу. На презентации, он всячески хвалил свой виски, сравнивал его с «жидким золотом» и заявил, что часть выручки от продаж пойдет на благотворительные нужды. Как выяснилось, этого спортсмену было недостаточно, и он активно начал продвигать свой товар в социальных сетях.

    konor-macgregor-viski-khabib-nurmagomedov

    Даже пресс-конференция перед важным боем с Хабибом не прошла без упоминания ирландского напитка:

    1.    Конор появился с бутылкой своего продукта и демонстрировал ее по максимуму. В процессе интервью он не спеша попивал виски, хвалил его и угощал желающих;

    2.    Нурмагомедов в грубой форме отказался принять предложение продегустировать виски и назвал своего соперника пьяницей. Однако, остальные с удовольствием приняли предложение попробовать напиток и оценили его по достоинству;

    3.    Результатом конфликта между бойцами стал проигрыш Макгрегора, но продажи его продукта поднялись достаточно высоко. Ценители крепкого алкоголя настолько заинтересовались Proper Twelve, что производители ограничили количество бутылок в одни руки до двух единиц.

    В данный период времени, насладиться уникальными характеристиками напитка можно только в Ирландии и Америке, жители Украины смогут оценить виски от Конора Макгрегора в конце 2019 года. Если у вас нет желания ждать, рекомендуем купить виски Jameson 1L, который не уступает новой звезде. Осуществить заказ можно в нашем интернет-магазине «Alcoparty». Мы предоставляем высокое качество продукта и невероятно низкие цены. Все позиции сопровождаются подробным описанием и фото, чтобы каждый покупатель имел полное представление о том. Что собирается приобрести. Для заказа оставьте заявку на сайте или перезвоните нашему менеджеру самостоятельно. Доставка производится по территории Киева и другим городам Украины.

    Вход

    Еще не зарегистрированы? Регистрация
    Хотите восстановить пароль? Напомнить пароль
    Зарегистрироваться

    Уже зарегистрированы? Войти
    Восстановление пароля

    Введите телефон, мы отправим Вам sms сообщение с паролем: